您的位置: 主页 > 油脂化工 > 棕榈油 > 女子遇肥嫖客 惨遭劫色劫3d詹天佑分析预测iPhone

女子遇肥嫖客 惨遭劫色劫3d詹天佑分析预测iPhone

葵涌昨日发生「曲折离奇」的抢劫iPhone手机案。一名怀疑凤姐报称在荃湾凤楼「3d詹天佑专家分析接客」后,遭「金毛」肥恩客亮刀劫去手机

■疑进行不道德交易后遭嫖客利刀威胁劫去手机的女事主。

葵涌昨日发生「曲折离奇」的抢劫iPhone手机案。一名怀疑凤姐报称在荃湾凤楼「接客」后,遭「金毛」肥恩客亮刀劫去手机,再要胁随他往葵涌葵盛东梯间后,恩客才挟手机逃之夭夭,警员调查后列作刑事恐吓及盗窃案,不排除另有别情,刻3d詹天佑分析预测下正通缉涉嫌肥贼归案。

报称遇劫女子姓张(33岁);被通缉男子年约30岁至40岁,约1.65米高,染金色头髮,身材肥胖,身穿黑衫黑裤。

昨早10时半,警方接获张姓女子报称在荃湾沙咀道一单位被一名男子亮刀抢去iPhone手机,对方向她表示如欲取回手机,要跟他乘的士前往葵盛东,当2人抵达葵盛东盛安楼梯间时,该男子突以刀顶著凤姐背部,命其面向墙站著不许乱动,未几她回头察看时,对方已逃去无踪。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/youzhihuagong/zonglvyou/201912/1416.html ”。

上一篇:深圳市南山区今年3d詹天佑分析预测完成70个老住宅区管道燃气改造
下一篇:3d詹天佑分析预测市人大常委会调研组到广丰调研

您可能喜欢

回到顶部