您的位置: 主页 > 生肖解密 > 属相时间 > 我国成功发射云海一3d詹天佑分析预测号02星—新闻—科学网

我国成功发射云海一3d詹天佑分析预测号02星—新闻—科学网

9月25日8时54分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号02星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。 新华社发(汪江波 摄)

新华社酒泉9月25日电(李国利、赵金龙)9月25日8时54分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号02星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。

云海一号02星,主要用于大气海洋环境要素探测、空间环境探测、防灾减灾和科学试验等领域。

长征二号丁运载火箭和云海一号02星,均由中国航天科技集团有限公司所属上海航天技术研究院研制。

这次任务是长征系列运载火箭的第313次航天飞行。

9月25日8时54分3d詹天佑专家分析,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号02星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。 新华社发(汪江波 摄)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/shengxiaojiemi/shuxiangshijian/201912/173.html ”。

上一篇:云南省鼓励文3d詹天佑分析预测化文物单位开发文创产品
下一篇:美部分3d詹天佑分析预测科学家支持特朗普—新闻—科学网

您可能喜欢

回到顶部