您的位置: 主页 > 生肖解密 > 生肖本命 > 埃及驻利3d詹天佑分析预测比亚使馆旁发生汽车炸弹袭击 尚无伤亡

埃及驻利3d詹天佑分析预测比亚使馆旁发生汽车炸弹袭击 尚无伤亡

当地时间13日,利比亚首都的黎波里有居民及目击者称,一辆汽车炸弹在埃及驻利比亚大使馆门前爆炸,尚未有人员伤亡报告。 深港在线综合 外媒报道,当地时间13日,利比亚首都的黎波里有居民及目击者称,一辆汽车炸弹在埃及驻利比亚大使馆门前爆炸,尚未有人员伤亡报告。

一名目击者称3d詹天佑分析预测,炸弹造成路旁建筑轻微损伤,部分商店也遭到破坏,但目前尚无法确认大使馆是否受到袭击。

报道称,3d詹天佑专家预测目前无法确认此次炸弹袭击是否目标为埃及大使馆,事发当时,也不清楚是否有人员在使馆里。

此前一天,由利比亚世俗势力控制的东部城市图卜鲁格和贝达分别发生自杀式汽车炸弹袭击,造成至少3人死亡、23人受伤。

7月13日以来,利比亚两派民兵武装在的黎波里、东部城市班加西等地持续爆发冲突。得到世俗势力支持的利比亚新一届议会国民代表大会被迫迁往东部小城图卜鲁格,由国民代表大会组建的利临时政府则在贝达召开内阁会议。

在支持宗教势力的 利比亚黎明 武装夺取的黎波里控制权后,任期本已结束的利国民议会复会,并组建了 救国政府 。利比亚由此出现两个议会、两个政府并立的局面。虽然包括联合国在内的国际社会一直在进行斡旋,但危机至今仍无法化解。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/shengxiaojiemi/shengxiaobenming/201912/1013.html ”。

上一篇:18岁少女高考完10天车祸身亡3d詹天佑分析预测 警方悬赏寻肇事司机
下一篇:湖北襄阳机场发生持刀砍3d詹天佑分析预测人事件 现场如”古惑仔”

您可能喜欢

回到顶部