您的位置: 主页 > 全球商贸 > 环球会展 > 徐州公墓雷人标语 " 让3d詹天佑分析预测青春在公墓飞扬 "

徐州公墓雷人标语 " 让3d詹天佑分析预测青春在公墓飞扬 "

徐州公墓管理处张贴的一副“让青春在公墓飞扬”的标语吸引了不少网友注意,有网友调侃称:“我们这本来就够苦的青春,结果只能到这飞扬了。”

徐州公墓管理处雷人标语

11月6日,著名体育解说员黄健翔在新浪微博发起了 随手拍大标语 的活动,号召大家把身边的 雷人 标语都拍了发上微博。两天内,这项活动吸引了近1500位网友参加。在网友们上传的照片中,徐州公墓管理处张贴的一副 让青春在公墓飞扬 的标语吸引了不少网友注意,有网友调侃称: 我们这本来就够苦的青春,结果只能到这飞扬了。

网友随手拍大标语

据《现代快报》11月8日报道6日,黄健翔在新浪微博发起了 随手拍大标语 的活动,黄健翔认为,城市里有些标语横幅口号,外形丑陋色彩刺眼破坏城市容貌,内容空洞文字虚滑表达似是而非,不知是要告诉市民什么重要的事情,更不知这些事与市民有什么关系。他微博里提议大家随手拍,把网友们看到的各种不知所云可笑可气的标语横幅口号传到微博上来。

截至发稿时,这项活动已经吸引了近1500位网友参加,在大家上传的标语中,有 小区脏乱差,全靠你我他 这类词不达意的;有 坚决打击违法怀孕行为 这类让人摸不着头脑的,也有类似 严厉打击非法照相行为 这样的雷人标语。

让青春在公墓飞扬 雷翻网友

在网友上传的标语中,一个写有 争创市级青年文明号,让青春在公墓飞扬 的标语让不少网友觉得着实很雷人,拍下这则标语的是一位微博ID叫 范饭否 的网友,自从11月6日晚10点微博发布之后,截至发稿时,已被1600多位网友转发。

在这条微博附带的图片里,记者看到, 争创市级青年文明号,让青春在公墓飞扬 这条雷人标语是被印在一块展板上的,图片上可以看出,展板上印有《徐州公墓管理处首问责任制》《徐州公墓管理处便民、惠民服务项目》及《青年文明号创建内容》等几份文件。不难猜测,这是江苏省徐州市公墓管理处制作的一块展板。

按一般思维,展板制作者撰写这条标语的初衷是号召徐州公墓管理处工作人员爱岗敬业、提高服务水平,但在措辞上明显不得体,在公墓里飞扬青春,宣传对象无论是作为内部工作人员还是外部来访者,都明显 诡异 得过了头, 雷 点太突出。

青春飞扬的地方明显不太对嘛 ,这样的一条标语被发布上了微博,自然遭到网友的一片质疑。 让青春在公墓飞扬,好惊悚的标题啊,好像在拍恐怖片。 网友 m猫咬咬 的说法得到了许多网友的认同。网友 王小重名 也调侃说: 没在公墓飞扬的青春都是二手的。 网友 新报3d詹天佑专家预测潘失忆 则为这则标语对出下联: 下联:放灵魂在房间里游荡。横批:我是真的挂了。 黄健翔也评论这则标语说: 太行为艺术了。 也有不少网友怀疑这是PS的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/quanqiushangmao/huanqiuhuizhan/201912/1333.html ”。

上一篇:西安一泡菜厂发生气体3d詹天佑分析预测中毒事故 3人被熏晕死亡
下一篇:重庆携带乙肝病毒厨师首3d詹天佑分析预测位领到健康证

您可能喜欢

回到顶部