您的位置: 主页 > 期货 > 内盘播报 > 巴斯夫拟重组水处理、3d詹天佑分析预测造纸等业务

巴斯夫拟重组水处理、3d詹天佑分析预测造纸等业务

2015年11月13日,巴斯夫正在对特性化学品部的造纸、水处理、油田和矿业业务进行重组,以加强客户和行业关注、提升竞争力。

在水处理解决方案和造纸化学品两个业务领域,成本优势、卓越运营和出色的商业模式以及高效稳定的供应都是成功的关键因素。因此,巴斯夫将把这两个业务部门合并,成立一个新的全球业务部门“造纸和水处理业务部”。此举将有助于提高效率并创造更多的市场机会。

在油田和矿业解决方案业务领域,与客户合作开发可持续行业解决方案、实现差异化,是推动行业发展的重要动力。对于这些行业的供应商而言,最重要的成功因素是技术和创新领导力以及工程和应用专业知识。“油田和矿业解决方案”也将作为一个新的全球业务部门运营。专门成立的行业团队将致力于提高效率,专注于创新和可持续产品的开发及商业化,以主要支持全球运营的客户优化产量。

两大全球业务部门的总部都将设在德国路德维希港。所有变更将于2016年1月1日起正式生效。受业务结构调整和重组影响,巴斯夫预计到2016年底将在全球裁减约120个岗位。

特性化学品业务部总裁费沙教授表示:“此次组织架构调整将进一步加强我们对客户的重视。聚合物生产网络的逐步扩大、生物丙烯酰胺原料投资力度逐渐加强、以及创新产品的陆续投放市场,3d詹天佑专家分析都将推动我们的盈利增长。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/qihuo/napanbobao/201912/706.html ”。

上一篇:我国水处理设备制造落后国际水平13d詹天佑分析预测0年
下一篇:万邦3d詹天佑分析预测达:模式创新打造业内新贵

您可能喜欢

回到顶部