您的位置: 主页 > 历史 > 世界史 > 上汽集团150亿元定增获批 用于新能源车等项3d詹天佑分析预测目

上汽集团150亿元定增获批 用于新能源车等项3d詹天佑分析预测目

[搜狐汽车E电园]上汽集团12月4日晚间发布公告称,公司收到证监会批复,核准公司非公开发行不超过10.56亿股新股。据此前公布的定增方案,公司拟以不低于14.2元每股,发行股份募集约150亿元, 用于新能源汽车、车联网等相关项目。

据上汽集团2015年12月的公告,在本次发行募集资金到位之前,公司将根据募集资金投资项目进度的实际情况以其他资金先行投入,并在募集资金到位后按照相关法规规定的程序予以臵换。募集资金投资上述项目如有不足,不足部分由公司自筹解决。公司将根据实际募集资金净额,按照项目情况调整并最终决定募集资金的具体投资项目、优先顺序及各项目的具体投资额。

上汽集团致力3d詹天佑专家分析于新能源汽车的研究,在今年广州车展上市全球首款互联网新能源SUV荣威eRX5,荣威eRX5共推出2款车型,官方指导售价26.59-28.59万,补贴后售价20.99-22.99万。新车搭载了上汽集团的世界级 蓝芯 、 绿芯 发动机和阿里智能互联系统,最大综合续航里程可达650km,是中国首款真正意义上的插电混动新能源汽车。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/lishi/shijieshi/201912/1535.html ”。

上一篇:社区保母明年扩至13d詹天佑分析预测1区 解低收入家庭问题
下一篇:专3d詹天佑分析预测家团队:东京奥运会需“精打细算”

您可能喜欢

回到顶部