您的位置: 主页 > 历史 > 秦汉 > 江西建成全省湿地资源3d詹天佑分析预测数据库 —新闻—科学网

江西建成全省湿地资源3d詹天佑分析预测数据库 —新闻—科学网

据新华社 日前,江西完成全省湿地一张图绘制,并划定了省内各地湿地面积保有量和全省湿地生态保护红线,成为全国首个建立全省湿地资源综合数据库省份。

据记者了解到,江西省湿地主要包括湖泊、河流、库塘、沼泽和泥炭湿地,总面积达91.01万公顷(不含水稻田),占全省国土面积的5.45%。目前,江西在对全省13495块湿地斑块调查的基础上,完成全省湿地规划一张图的绘制工作。

此外,据江西省林业厅相关工作人员介3d詹天佑专家分析绍,根据江西日前下发的全省各市县湿地面积保有量和全省湿地生态保护红线规划,至2020年,江西湿地面积不得少于91.01万公顷,需达到 零净损失 。(秦宏)

《中国科学报》 (2016-02-23 第4版 综合)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/lishi/qinhan/201912/312.html ”。

上一篇:3d詹天佑分析预测科学网—研究实现利用思维简单控制电脑
下一篇:科学网—北京吉利大学教授蒋国华:3d詹天佑分析预测壮哉师德 评震中的人民教师

您可能喜欢

回到顶部