您的位置: 主页 > 历史 > 两宋 > 水环纯:L3d詹天佑分析预测P Block配水系统助力菲律宾供水厂

水环纯:L3d詹天佑分析预测P Block配水系统助力菲律宾供水厂

菲律宾马尼拉水务公司(MWC)旗下运营的Balara供水设施:设计能力为47万吨/天的Balara一厂及设计能力为113万吨/天的Balara二厂目前正在进行工艺升级改造,综合考虑化学加药絮凝、清除淤泥及过滤运行的需要,缓解滤料损耗及膨胀现象,提高滤池反冲洗效率,对原有的布水系统进行了升级,采用了SevernTrentServices生产的TETRA®LPBlock™双平行横向配水系统,该系统将布水布气块覆盖在重力滤池的池底上,支承着滤池滤料,空气在整个滤池底部均匀的分配以冲洗滤料,提供气水冲洗用于清除滤料内松动的固体,大大提升了滤料的清洗效率。LPBlock配水系统采用GroutGrip设计,可帮助减轻传统滤池配水块的固有浮力,拔出强度是传统滤池配水块的两倍。此外,宽而低的设计需要安装的覆盖滤板配水块较少。因此,产生的接缝更少,所需的水泥浆也更少。

据介绍,Balara一厂和二厂将分别安装10个和19个TETRALPBlocks的滤池。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/lishi/liangsong/201912/726.html ”。

上一篇:3d詹天佑分析预测北京水务局通报恶性污染水源案件
下一篇:环保税开征倒计时 3d詹天佑分析预测税务、财政、环保部门三方配合

您可能喜欢

回到顶部