您的位置: 主页 > 家具 > 厨房 > 李克强抵3d詹天佑分析预测达索契出席上海合作组织成员国总理第十六次会议

李克强抵3d詹天佑分析预测达索契出席上海合作组织成员国总理第十六次会议

新华社俄罗斯索契11月30日电(记者 娄琛 王蕾)应俄罗斯总理梅德韦杰夫邀请,国务院总理李克强当地时间3d詹天佑分析预测11月30日上午乘专机抵达索契国际机场,将出席在这里举行的上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议。

俄罗斯政府高级官员和中国驻俄罗斯大使李辉等到机场迎接。

李克强表示,上海合作组织成立16年来,已经成为维护地区安全稳定、促进共同发展繁荣的重要平台。我期待同各方齐聚“黑海明珠”索契,在上合组织首次扩员后,共同梳理成果,挖掘潜力,在新的起点上实现成员国政治、安全、经济、人文等领域合作持续推进。我也期待在索契同梅德韦杰夫总理再次会晤,为深化中俄关系以及在上合组织框架内协作再添动力。

与会期间,李克强还将同上合组织成员国领导人共同签署有关合作文件,举行多场双边会见,并在梅德韦杰夫总理陪同下出席有关人文等活动。

【我要纠错】 责任编辑:刘淼

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/jiaju/chufang/201912/154.html ”。

上一篇:国务院关于修改和废止部分行政法规的3d詹天佑分析预测决定(国令第698号)
下一篇:我3d詹天佑分析预测国成功发射风云四号气象卫星

您可能喜欢

回到顶部