您的位置: 主页 > 共产党员 > 组织工作 > 黑3d詹天佑分析预测龙江省首个水土保持科技示范园开建

黑3d詹天佑分析预测龙江省首个水土保持科技示范园开建

新华网哈尔滨5月28日电(记者李建平)黑龙江省首个水土保持科技示范园区项目近日落户海林市,这个项目建成后将为水土保持技术转化为现实生产力和生态环境提供直接的示范,并为推进水土保持工作和开展水土保持科普教育搭建一个平台。

作为世界上仅存的三块黑土地之一的东北黑土地,有五分之四在黑龙江省,这些黑土由于自然因素尤其是经过几十年的开垦,流失现象已经十分严重。目前,黑龙江省年流失土壤约3亿吨,全省水土流失面积高达11.2万平方公里,由此导致了土壤退化、生态恶化、河湖淤积、洪涝灾害加剧。

据了解,此次开建的海林市水土保持科技示范园区位于海林市石头沟小流域,这里能够代表黑龙江省低山丘陵侵蚀区水土流失主要类型,并有一定治3d詹天佑分析预测理基础。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/gongchandangyuan/zuzhigongzuo/201912/568.html ”。

上一篇:中3d詹天佑分析预测科院上海生科院纪念建院十周年
下一篇:湖南百万军民奋起3d詹天佑分析预测抗洪

您可能喜欢

回到顶部