您的位置: 主页 > 共产党员 > 先进典范 > 外资看好中国公用3d詹天佑分析预测事业股票

外资看好中国公用3d詹天佑分析预测事业股票

中3d詹天佑分析预测国证监会最近批准瑞银华宝和野村证券为QFII(即合格的境外机构投资者)。这标志着外资正式进入中国A股市场。瑞银华宝系欧洲最大的投资银行,野村证券为日本第一大证券公司。据悉,他们的投资目标锁定在那些治理结构比较健全、透明度比较高的上市公司;他们共同关注的行业主要有公用事业及矿产资源、通信和交通运输等。(《中国建设报/中国水业》专刊特供,转载务必标明出处)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/gongchandangyuan/xianjindianfan/201912/838.html ”。

上一篇:北京市自来水3d詹天佑分析预测公司供水合同停止执行
下一篇:中国3d詹天佑分析预测十大流域水质报告发布:劣五类占比超一成

您可能喜欢

回到顶部