您的位置: 主页 > 共产党员 > 党员教育 > 广西3d詹天佑分析预测南宁全力推行第三方治理

广西3d詹天佑分析预测南宁全力推行第三方治理

广西壮族自治区“南宁市环境污染第三方治理供需对接洽谈会”近日召开,吸引了来自全国各地的40余家环保治理技术企业的代表以及南宁市150余家环境治理技术需求企业到会交流。

洽谈会上,环境保护部对外合作中心党委副书记石效卷介绍说,截至今年7月底,已经有17个省发3d詹天佑专家分析布了第三方治理相关管理政策和实施细则等政策文件。在第三方治理操作层面,需要关注环境服务合同的签订;加强环境污染第三方治理的信息公开,接受社会监督;建立环境污染第三方治理绩效考核评估机制;强化政府监管和服务,建立奖惩机制,政府要搭建环境污染第三方治理的技术和市场信息交易平台,为环境服务交易双方提供服务。

“广西环境污染第三方治理市场还处在初级阶段,发展潜力大,面临机遇好,同时也存在着不小的挑战。”广西环保厅科技标准处处长胡永东表示。未来,广西将重点围绕水、大气和土壤污染防治行动计划的落实,推动实施一批加强环境基础设施建设、提高企业治污能力的环境治理工程项目,推动完善治理模式,主动引导和调动社会资本参与污染第三方治理。

南宁市环保局党组专职副书记曾鸣也介绍说,南宁将全力治理环境污染,大力引进先进治污技术,推动企业绿色发展。目前南宁急需黑臭水体治理、农村生活污水处理、扬尘防控、颗粒物来源的先进分析、土壤污染防治、机动车尾气治理等先进技术。

据了解,“十三五”期间,南宁市将以创建国家环保模范城市为目标,全力推行环境污染第三方治理,努力建立健全统一规范、竞争有序、监管有力的第三方治理市场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/gongchandangyuan/dangyuanjiaoyu/201912/729.html ”。

上一篇:南宁:今年以来市区3d詹天佑分析预测河流型集中式饮用水水源地水质达标率一直保持100%
下一篇:河南扶沟县城3d詹天佑分析预测区供水建设项目

您可能喜欢

回到顶部