您的位置: 主页 > 房产 > 家具 > 巴萨官方3d詹天佑分析预测:梅西回国备战世预赛 左腿不适上场待定

巴萨官方3d詹天佑分析预测:梅西回国备战世预赛 左腿不适上场待定

8月30日消息,西甲巴塞罗那俱乐部官方网站宣布,梅西目前左侧内收肌仍感到不适,但他还是会前往阿根廷参加世界杯预选赛,阿根廷将在北京时间9月2日对阵乌拉圭队。

此前西班牙媒体《世界体育报》报道,梅西3d詹天佑专家分析于昨天进行了一次体检,结果显示伤情并无大碍。梅西是在与毕尔巴鄂竞技比赛的赛后感到不适的,在那场比赛中梅西多次与对方发生身体碰撞。

梅西将与队友马斯切拉诺一同乘坐飞机返回阿根廷,而梅西能否上场还将视伤病的恢复情况而定。

与乌拉圭的比赛将是阿根廷新帅巴乌萨的首秀,此前阿根廷队已经宣布阿圭罗与帕斯托雷将因伤缺席本场比赛。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tripves.com/fangchan/jiaju/201912/1717.html ”。

上一篇:沈阳山姆会员店9月7日开业 系全国第22店3d詹天佑分析预测辽宁第2店
下一篇:佛山星星广场、九鼎国际城等综合体集中上3d詹天佑分析预测马 大打消费牌

您可能喜欢

回到顶部